Бессонница

Пьер Муся
Глаза который день не в силах ты сомкнуть -
Так хочется, но мысли не дают уснуть.
Все твои мысли кроют тайны сих ночей,
Возможно твои мысли - взгляд его очей,
Быть может мысли все о предстоящем дне,
Скорее место мыслям есть и обо мне...
Я пару слов скажу  любя -
______
Тебе не спится этой ночью.

Не спится... без меня.