Твори добро

Любовь Махнёва
Не покидайте дом,любимых,
Старайтесь рядом быть всегда,
А если трудно помогите,
Не обижайте никогда.

Не оскорбляйте людей нищих,
Коль просит милостыню дай,
Ведь жизнь меняет наши судьбы,
Попробуй её угадай.

Судачить за спиной негоже,
Уж лучше правду да в глаза,
У нас у всех одна дорога
И распознать её нельзя.

Любите небо и природу,
Встречать рассветы у реки
И слушать робкий щебет птицы,
И полевые рвать цветы.

Жизнь протекает очень быстро,
Встречай с улыбкой новый день,
Твори добро по жизни людям
И все невзгоды уйдут в тень.

Ведь в нас всегда живёт надежда,
Что доброта вернётся вновь
И на земле не будет злобы,
А будет счастье и любовь.