отпусти себя летать

Ника Симонова
Кто ты есть и на чем стоишь?
Мир осунулся, точно замер...
Все, о чем ты теперь молчишь,
не вместить в гек-заметр.
Здесь, где новости - белый шум,
где глазам не хватает света,
эту песню тебе спешу
передать я с порывом ветра...

Отпусти себя летать!
Отпусти себя гореть!
Лишь завидев твою стать
отступают страх и смерть!
Отпусти себя летать!
Отпусти себя светить!
Лжи и бедам не разорвать
между нами нить!

Сколько лжи! А куда бежать?
Стать огнём, стать искрой на солнце!
Научись для себя решать
для кого твоя птица бьется.
Птицы певчие взаперти.
А прицелы такие меткие!
Пой смелее, смелей лети,
ты же в силах сбежать из клетки!

Отпусти себя летать!
Отпусти себя гореть!
Лишь завидев твою стать
отступают страх и смерть!
Отпусти себя летать!
Отпусти себя светить!
Лжи и бедам не разорвать
Между нами нить!