Аналитик

Омарт Криевс
Уважаемый, господин полицейский,
Вы настойчиво предлагаете мне вспомнить: 
о чём я думал в воскресенье,  разъезжая с бешеной скоростью
по улицам города на угнанном автомобиле?
Отвечу честно. 
Я  - главный  аналитик  в «Центре решения любых проблем»,
работаю с понедельника по субботу, а в воскресенье у меня выходной,
поэтому с полной уверенностью могу Вас заверить,
что в воскресенье,  я ни о чём не думал.



  2010г.

  *А*