Факел жизни

Аза Борукаева 3
Прости,за боль печаль и муки,
Всегда ты,даришь свет и  звуки,
Душа поэта-тонкая струна,а в ней
Созвучием гаммы и тона.

Воспеть природное творенье,
До глубины слова,в них вдохновение.
Созвучие в его плодах,цветение,
Рисуя рифмами мелодию- рождение.

Нельзя тиранить эту Чистоту.
В ней благое материя Души забвение.
Подаренное чувство его стремление
Живущая внутри, -огонь любви .