Капельки на листьях

Наталья Пономарева 9
Капельки на листьях водосбора,
Словно шарики прозрачного стекла.
А листва раскинулась узором,
Как художником придумана была.
Впрочем, Бог – творец. Творец – художник.
Тот посыл дошел через века.
Ты вглядись в цветущий подорожник:
Как работа ювелирная тонка!