***

Петр Гедревич 1
На мелодию написано стихотворение
1.Выстрелы огонь     всё вокруг горит
Взорван в поле танк,     верный друг убит.
Выживу ли я     в этом всём аду
Встречусь ли с семьёй     близких обниму.
Знать ответ     я хотел бы сам
Ангел мой     защити меня.
Укажи      верный путь ты мне
Чтоб не пасть     от врагов в войне.

Припев
Жизнь прекрасна хороша
Солнце светит, льют дожди.
Звёзды в небесах горят
Каждый хочет, хочет жить.
Вспоминаю каждый миг
Сердцу дорогих людей.
Умоляю, помоги
Боже мне, на войне.

2.Холодом, зимой     передышки нет.
Надо на чеку     быть всегда, везде.
Ведь не дремлет враг,     сотни положил.
Юных пацанов     жизни он лишил.
Не забыть     как меня собой
Друг закрыл     став живой бронёй.
А ему     только двадцать лет
След от пуль     есть он и на мне.

Припев
Жизнь прекрасна хороша
Солнце светит, льют дожди.
Звёзды в небесах горят
Каждый хочет, хочет жить.
Вспоминаю каждый миг
Сердцу дорогих людей.
Умоляю, помоги
Боже мне, на войне.

Бридж
В этот раз      со мной удача
Ну а то,     что будет завтра,
Знать, увы,     мне не дано
Встречусь ли     я с семьёй.


Припев
Жизнь прекрасна хороша
Солнце светит, льют дожди.
Звёзды в небесах горят
Каждый хочет, хочет жить.
Вспоминаю каждый миг
Сердцу дорогих людей.
Умоляю, помоги
Боже мне, на войне.