Пояснение к голосованию

Фили-Грань
Я – ЗА. Но вместе с тем и против –
меня давно с души воротит
от грантоедской соросятни,
от журнашлюшной голубятни,
воинственной педерастни,
заполонившей наши СМИ;
от власовщины недобитой,
от оборзевшей «культэлиты»,
от навальнёнышей тупых,
готовых пнуть страну под дых;
от одержимых ювеналкой –
нет, наших им детей не жалко;
от всех мастей подпиндосни,
от дёрганой либерастни,
от «борцунов» осатанелых,
от русофобов «несгинелых»;
от выруси паршивой своры –
без рода, веры и опоры…

Не спорю – им хоть сс… плюй в глаза.
…Отдам Поправкам голос «ЗА»!