Взгляд со стороны

Пьер Муся
Может он несерьёзен?
Даже если курьёз -
Может юмором он
Довести всех до слёз.

Альтруист по натуре,
Сердцем очень горяч -
Что-то есть в балагуре,
Неспроста он циркач.

Кареглазый сосед
Смотрит прямо в глаза.
Для меня он поэт,
Для других - пустота.