Бомба

Анатолий Викулин
.
По приказу Лаврентия Берия
Бомбу сделали с именем Джо.
Только в это не очень-то верю я.
Я в Курчатова верю ужо.

      ***

Верю я, как и ты, в гениальность Курчатова...
Пропади они пропадом, бомбы проклятые.

Людмила Нижегородцева   27.06.2020 20:20

      ***

В чёрных хлопотах Трампуша,
Рвётся Байден чтобы скушать,
Ну, а Путин тихо рулит,
Всем показывая дули...

Евгений Прохоров 6   27.06.2020 20:20