Не усмиряй меня, не надо

Васлий Кузьменко
Не усмиряй меня, не надо,
Я буду в жизни только твой,
Ты просто будь со мною рядом,
Храни себя, храни покой.
Что стал таким, спасибо людям,
Я быть другим уже не смог,
Ведь грозен я, всегда снаружи,
Иным, живу я между строк.
Ты знаешь их уже так долго,
В них только нежность и любовь,
Хотя порой, бывало больно,
Я всё лечил всегда стихом.
Не усмиряй меня, не надо,
Я буду в жизни только твой,
Ты просто будь со мною рядом,
Храни любовь, и наш покой.