Алебастровая судьба

Анна Туисова
Шорохи
И мелодия
Растут во мне
Опаловой луной,
Которая колючая немного.
Ангел её близкий и белый,
Ясноликий и могущественный рядом.
Нежность,
Алебастровая судьба
Дикой и дивной девчонки,
Окутанной особенными тайнами
Необычности.
Ьадуга раскачивает её на качелях ветров в листве тополей.
Величие красок у ворот дня.
Естественность,
Любовь,
Искусство
Красоты —
Амплитуда
Невероятных
Аллегорий.