Доволен Я Советской Властью!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне по душе советская власть!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/06/21/533

***

Доволен Я Советской Властью,
Крутым, Могучим - СССР!..
Когда те годы повторятся,
Укладом Справедливых Мер???

Пусть, не всегда, всё получалось,
Была уверенность в сердцах,
А нынче в Душах, лишь - усталость,
Гнетёт за будущее - страх!..

Христу Спасителю - под Силу,
Искоренить - Земное зло:
Его отправит ОН в могилу,
И станет от Добра - Светло!

Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
С Поддержкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2020 16:13