Летний холод

Таис Неофинская
Знаешь, сердце словно заморозило,
По средине лета - не живу,
Не могу понять, Как быть?
И лишь апатия,
Душу заполняет наяву.
Не хочу друзей,тусовок,
Бег бессмысленный.
Шумной суеты и пустоты.
Это все пройдет.
Все скоротечное,
Все дела, заботы и мечты.
И ничто, по честному,
Не вечное,
Этой жизни ускоряем бег,
Задаю вопрос себе, извечный я,
Словно я - "Пропавший человек",
"Кто Я?"...И себя не чувствую,
Я не понимаю, как мне быть.
"Кто Я?"Дело даже не в призвании,
Дело в том, что некого любить...