Через тернии

Штефан Чарна
Так хочу тебе все рассказать
Не здесь, не во сне, наяву
И уже не боюсь доверять
Зря иль не зря - не пойму.

И вот вроде сняло депрессняк
И себе не ищу оправданий
Расскажи мне, ты-то там как?
Я томлюсь, ожидая посланий.

Я работаю над собой.
Мне бывает трудно сдержаться
Тебя хочется любить в запой
В ответ на твои провокации.

Буду лучше, сильнее, смелее,
Буду спокойней, умней,
Изменюсь, ни о чем не жалея.
Самой-самой буду, твоей.




                апрель 2020