Сольются закаты

Андрей Кац Доктор
                Блиц

Ускачут леса.
Украшенья лачуг –
Попоны конявых царей.
Съикай моё небо.
Даёшь каучук.
И чтоб Чингачгук у дверей.

Сольются закаты, пыля да юля,
Стыдливыми красками сна.
Чем туже сужается букв петля,
Тем громче храпит тишина.
Уедут поля...

Мы искали дрозда
По росчерку бледных снегов.

...Остались рисунки:
Косая звезда 
И что-то ещё про любовь.


                doktor