Все спят, а мы с тобой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все спят, а мы с тобой... А, впрочем,
Давно бессонница в друзьях:
К нам в гости забредая ночью,
Уходит утром, пригрозя,
День, словно на автопилоте,
Нам провести в который раз...
Вновь ночь... Эмоции на взводе...
Вновь не сомкнём с тобою глаз!