Нарочно не придумаешь

Валле Дан
    Вечереет. Парочка курортников варварски общипывает
поспевшую вишню, растущую под окном. Услышав треск ветки,
выглянула в окно:
     -Что же вы обижаете вишенку, ломая ветки?
      она вас накажет...,- и не дожидаясь ответа,
возмущённая закрыла окно.
    Утром стук в окно.Стоит тот же парень с девушкой и...
просят помочь.
    - Чем?! - удивилась я.
    -Да, вот... всю ночь из туалета не вылезали...Вы
наверное...экстрасенс?
    -Нет, - говорю - Божий человек.
Парочка, смутившись, удалилась.
А я безудержно  хохотала...



                Валле Дан