Златые крылья трепетной осы

Анна Туисова
Златые крылья трепетной осы
Задумчиво витают надо мною.
Лик — отраженье в капельке слезы
И шорох ангела, плывущий над тобою.

Всё это сверхъестественно живёт
И чудеса навечно обнимает.
Пусть небеса хорошего желают,
Пусть соловей таинственно поёт.

Дремучий лес плетёт тугие косы
Из веток дней и дива янтаря.
Нас отражают солнечные росы
И греет ступни тёплая земля.

Пунктир открытки за букетом лилий,
Застыла утренней солёная слеза.
Сверчок играет на песчаной скрипке,
Целует губы шёпотом оса.