Lockdown

Наиля Надир
В ладонях то ли небо, то ли море –
Не разобрать.
Мелькают постоянно чьи-то «стори»,
Курю опять.
Строка то виснет, то бежит волною
Ко мне и вспять.
Придавлена гнетущей тишиною,
И не понять,
Кому-то наблюдать лишь за игрою,
Кому - играть...