Я был в хлам, а ты с цветами

Ашёла Нихидолов
Я был в хлам, а ты с цветами.
Ты в летах, я в пиджаке.
Мы стояли на татами
На каком-то мужике.

Ты пила вино, я Нош-пу,
Ты француженка, я бомж.
Ставила красиво ножку,
А я думал все о том ж:

Почему середь весны
Мне такие снятся сны?