Голубые купола

Ольга Евгеньевна Крупская
 Это было до того....
Лес, прогулки, разговоры....
А сейчас- больничка...мост...
Процедуры и уколы...
Скучный быт предельно прост.
А напротив - купола!
Голубые с позолотой...
Душу греют из окна
С Богом здесь я, не одна...
Под крылом Его - заботой!!!
Православный Благовест
Пресвятая Троица!!!
Верю я в благую весть...
В жизни все устроится!!!!
07.06.20
Ольга Крупская




·