Тебе

Мастер Алхимик
Я  распадаюсь  Знаком  в слове
Как умирает в облаках
В   закате ,  солнце - цвета крови
И   море - солью  на губах
              Я   верю в  Слово  ,  и   им  стану
              А  ты уйдешь обратно в  мир
              Прохладный истинный и пряный
              Где сотни  окон и  квартир
Но    посмотрев  в лицо  рассвета
Не забывай  ,  не забывай
Все в этом  Знаке без обмана
Все  в этом Слове  -  через край …
              А  я уйду  в  библиотеку
              Всех  городов моей Луны
              Я  только  Слово  в человеке
              Я  лишь  его  заката  сны  ..