Я шёл к тебе

Ирина Зуенкова
Я шёл к тебе оргазмами влекомый
Залив в себя малиновишный грог
Лесной тропой местами незнакомой
Плюя на все обочины дорог

Выл ветерок деревья гня до пола
Пернатые попрятались в дупла
Не зря я был любителем футбола
И неизвестность завсегда влекла

Во мне стихи ложились штабелями
Красивостями скрашивая путь
Вот я плыву на море с кораблями
Куда плыву уже не в этом суть

Ведь ты опять прогонишь за нетрезвость
А как стихи по трезвости писать
В любви к тебе я чую бесполезность
И как орёл мне значит не летать

Свои полёты я утихомирю
На гордости топтаться не люблю
А на стихи сложу запретов гирю
И сердце на булавку приколю