Обиды лишь воитель ищет

Марина Войтенко
Обида, недооцененность
Вползают в душу, как змея.
За нею лезет отчужденность
К тому кто зацепил тебя.
И слабое любви смиренье
Сам начинаешь изгонять,
Не замечая намеренье
В себя обиду лишь принять.
А стоило лишь Божью силу
В помощники к себе призвать.
Он отключил бы всю гордыню,
Дух перестал бы воевать.
И помыслы вдруг стали б чище.
Поняв, не так уж и чиста.
Обиды лишь воитель ищет,
А не смиренная душа.
25.06.2020г