Люблю

Любовь Бухаринова Биттнер
Я люблю тебя. Просто. Бесхитростно. Так вот.
Говорю то, что думаю. От души и без рифм.
И пускай мне порой от всего этого хочется плакать,
И выносит, бывает, средь моря мечтаний на риф,

Но я все-таки верю, стараюсь, плыву через море,
Говорю себе: только упорство, и только вперед...
И, кто знает, что завтра меня ждет - хоть радость, хоть горе,
Только верю, что чувством душа моя снова живет.

Я люблю тебя. Все недостатки, все бреши
Принимаю как есть. Вот он ты, вот и я.
И что было, что где-то там есть - ну все к лешим!
Это есть. Это было и будет в душе у меня.