Свеча

Аннушка Андриященко1
Зажги свечу, коль жизнь трудна.
И выхода не видишь.
Тебе укажет путь она,
Что напророчен свыше.
И яркий огненный язык
Сотрёт проблемы  разом.
И поменяешь ты свой лик,
Отыщешь выход сразу.
Так выжигая неудачи,
Она в душе поселит радость.
Гори свеча, свети в ночи,
Дари тепло своё и благость.

Фото из и-та.