Она любила...

Андрей Чистяков
Она любила дождь со снегом,
Когда завьюжит круговерть...
До дома восемь минут бега,
И там есть тот, кто мог согреть!!!

Уютный плед и кружка чая,
А за окном - метет-метет...
И он надежно согревает
Пушистый и мурчащий кот.