Когда так много надо рассказать...

Алена Лемстрем
Когда так много надо рассказать
(Так важно объяснить, чтоб было легче.),
Что ты не знаешь, как, с чего начать -
И ты молчишь потеряно при встрече.

Когда бушует ураган внутри,
Как выразить все это лишь словами?
Не выйдет. Что ты там ни говори -
И на устах твоих печать молчанья.

Улыбки нежность, мимолетный взгляд
(Они порою слов красноречивей.)
Пусть вместо слов твоих заговорят
С несокрушимой и победной силой.