Душа моя

Кочева Анна
Душа моя - синее море.
Возьми,если можешь с собою,
Иначе, я льдом всю покрою,
И будет уже не достать.

Душа моя-ясное солнце.
Открыто так миру смеётся.
На дне только чёрном колодца
Не просто её отыскать.

Душа моя - облако ваты,
В закатных лучах розовато.
Но может легко быть измято
Озлобленной чьей-то рукой.

Душа моя - лист первоцвета,
Начало прекрасного лета.
Всё ждёт-не дождётся ответа:
Остаться ли может с тобой?
(25.06.20)