Все ноют пенсия мала!

Станиславская Галина
Все ноют: пенсия мала!
Все ноют: душат нас кредиты!
Но снова: Путину – хвала!
Не он виновен, а бандиты,

Каких во власти – пруд пруди,
В российской властной вертикали.
Ты правде в очи погляди –
Как вертикаль ту создавали?

И кто продюсер и главнюк
Российской властной вертикали?
Тут обошлось (привычный трюк!)
Без Вовки Путина едва ли.

24.06.2020