Господь, на Тебя уповаю!!!

Анатоль Бобрицки
На Тебя Господь всецело уповаю,
На Тебя в свой самый тяжкий час!
То что мне поможешь Ты, я знаю.
Помогал мне в жизни Ты не раз.
У Тебя я помощи прошу,
Так как не могу помочь себе.
Помощи в Любви твоей ищу
И молюсь Тебе усердней и сильней.

Чаю я надежду в помощи друзей.
Только на Тебя я уповаю.
Так не дай же выглядеть слабей,
Пред врагом, что меня убивает.
Веру в сердце посели моё.
А Надежду укрепи же в Духе!
Пусть Любовь тепло одарит всем своё,
Пусть же Свет Любви Твоей найду я а друге!

Огради меня Господь от разных бед.
Защити меня от Тьмы и Зла лихого.
Пусть же скверну одолеет Свет!
Пусть Твоя Любовь живёт всю жизнь со мною!
На Тебя мой Господь уповаю всем сердцем!
Я прошу у Тебя мне помочь!
Мне для выхода из сложностей открой же дверцу!
Светлым Ангелом во сне ко мне Приди сегодня в ночь!