Небо славян

Нимфа Мания
С Днём великой России !!!

"Небо славян "
Где же  ты родина милая ?
Где  твой великий народ ?
Целый век  крови рек лили мы,
А у руля– сумасброд!

Все что  теперь  осталось нам
Небо  древних  славян.
Землю терзать  захватили вновь
Секта израильтян.

Третье иго последнее
Помни же предков наказ–
"Славяне рабами не были
Сражаться отдан приказ ! "

Россия вновь покоренная,
Пора ли нам возвращать ?
Татару,  поляку не оданна
Хватит !Довольно страдать!

Где ныне польские шляхтечи?
Где Тохтамыш  и Мамай ?
Там же будут предатели
Правдой свой гнев заряжай!

Где воля вольная прежняя ?
Где же отчизны призыв ?
Наша земля пока мы на ней ,
Злой Каббалисты, но труслив.

Корни славянского племени ,
Кровь благоверных святых ,
Оскольки русский империи
Мы отражаемся в них.

Ждёт покаяния родина
Расскайся в убийстве царя !
Что позабыли род племени,
Молясь на  чужого вождя .

Помни же цифры концлагеря,
Сотни расстрелянных душ.
Третьему рейху, потомкам их,
Планы захвата порушь.

С  новой войной к нам пришли они
Больше не надо стрелять.
Сами избрали мы путь такой–
Душу свою разлагать .

Много вождей и мятежников
Воры , преступники.. но,
Небо славян над Россиею
Будет светить все равно!©