Абрикосовая песенка

Клименко Ольга
Абрикосовая песенка

Бархатистых долек спинки,
Разломи на половинки.
Расплескался аромат,
Привлекает всех ребят!
 Припев:
Абрикосы, абрикосы –
Это вовсе не кокосы.
Вы вкуснее, чем кокосы,
Золотые абрикосы!

Аппетитные кусочки
Уплетут сынки и дочки.
Абрикосу каждый рад.
Угощаем всех подряд.
Припев:
Абрикосы, абрикосы –
Это вовсе не кокосы.
Вы вкуснее, чем кокосы,
Золотые абрикосы!

От янтарного варенья
Вдруг проснётся вдохновенье,
Золотистый чай нальём,
Хором песенку споём:
Припев:
Абрикосы, абрикосы –
Это вовсе не кокосы.
Вы вкуснее, чем кокосы,
Золотые абрикосы!