Я решила

Каролина Крутинская
Ни к душе, ни к телу,
я решила,
Больше никого
не подпущу.
В жизни никому ещё
не мстила,
И сейчас обиду
отпущу.

Выброшу из сердца боль,
тревогу,
Все, что его режет
пополам.
Вам здоровья попрошу
у Бога,
А чего же дать, рассудит
сам.