1280. Скучно

Анатолий Салюк
Мне очень грустно, когда нет
Тебя со мною рядом.
Я твой, среди прохожих след,
Ищу тревожным взглядом.
Я так и раньше тосковал,
Среди зимы и летом.
На встречу с милой уповал,
Чувствами  согретый.
Ну где же ты, моя душа?
Ну за какой стеною?
Ведь даже старого гроша,
Я без тебя не стою.
Роняя слёзы, как дитя,
Лишённое  варенья.
Ты приходи, меня простя,
Я жду на возвращенье!!!


PS:
Скучно...В мире  карантин,
В  окне  всё тоже  небо.
Жена умчалась в магазин,
За  колбасой и хлебом.

Моей Светулечке посвящаю.


25.06.2020 г