Патриоты

Павел Сухоруков
Среди поэтов есть такие,
Что пишут только о России!
Медведь, матрёшка, чья-то мать...
Поток словесный не объять.
Берёзы, поле, лес и речка -
Душевный рай для человечка.
Среди поэтов есть такие,
Кому и не нужна Россия.
...И нищета, и вечный сплин,
Ты здесь один. Навек один.
Безбожность, водка, боль и горе.
Россия - надпись на заборе.
Любовь - взбесившийся Эрот.
Куда идём и что нас ждёт?