Ода арбузу

Альбина Кумирова
Хвала тебе, хрустящий, сочный, красный,
что жажду утоляешь ты зараз,
что делаешь ты нашу жизнь прекрасней,
когда жара одолевает нас.

Блаженство - это мякотью арбуза
своё страданье вмиг остановить,
наевшись им, как говорят, от пуза,
и вновь воскреснув, снова можно жить!

25.06.2020