Папу дети очень любят

Геннадий Сивак
День  папы.
Папу  дети очень любят,
Обожает  он и  их,
Вместе с мамой приголубит
И напишет яркий  стих...

С  ними возится  с  пеленок,
По ночам не спит,
Сам как маленький ребенок,
Плюс   надежный  щит.

Вечно радостно приходит,
Веселит весь дом,
Всю свою семью   заводит,
Сказки перед сном.

Как    рассказывает классно,
 Колыбельные поет,
Время  не идет напрасно,
Он для   деточек живет.

Папу любят, чтут и помнят,
Его дети  берегут,
Все  желания исполнят,
Дела  добрые  учтут...

Автор Геннадий  Сивак.
21  июня  2020  года.