Коронавирус - корона минус

Сергей Парахин
Коронавирус - корона минус,
А там гляди - коронопад,
Ведь на лопатки сможет вирус
Всех положить царей подряд.

Даниила 2:44: «И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно».

Комментарий автора. В этом библейском отрывке речь идёт о том, что скоро Царство Бога во главе с Иисусом Христом уничтожит всю политическую систему мира, и начнёт своё вечное, справедливое и счастливое правление на Земле. Коронавирус уже здорово пошатнул несправедливую систему мира - 3 года нужно на устранение экономического кризиса. А он только начал порядки наводить. Карточный домик земной империи зла рушится на глазах.