А. Демидову

Павел Сухоруков
Не будет белого, не будет чёрного...
Всё, что сияло и что цвело...
Не будет вышнего, не будет горнего...
Всё отсмеялось и всё ушло.
И в вечной памяти истлевшей истины
Мы позабудем, что нежность рук
Была доступна, и были чистыми
И сон, и взгляд, и лучший друг...