Как много раз взлетали наши души...

Павел Сухоруков
Как много раз взлетали наши души,
Как много снов увидели мы врозь,
Как много стрел, прошедшихся насквозь,
Как много песен! Все не переслушать.
Как много вьюг мы переждали в парке,
Как много Солнц грядущее палИт,
Как много дней, отчаянных и ярких,
Как много лет, растаявших вдали...