Тебе нет дела!

Аполлинария Эфлин
Я появлюсь и снова пропаду,
Как и хотела.
С кем я и где день/месяц проведу,-
Тебе нет дела!

Как бурю,ураган переживу,
Устало ль тело,
Увижу ли я завтра синеву,-
Тебе нет дела!


И почему отрадно мне сейчас
И как взлетела,
И как огонь пылает в звёздах глаз,-
Тебе нет дела!

Когда навстречу наконец шагнешь
С улыбкой смелой,
Ты опоздал, ты сразу всё поймёшь -
И мне нет дела!