Песенка зомби

Павел Сухоруков
Вас понимает телевизор,
Вас обнимает телевизор,
Вас обсуждает телевизор,
Вас осуждает телевизор,
Вас ублажает телевизор,
Вас унижает телевизор,
Вас обижает телевизор,
Вас объедает телевизор,
Вас убирает телевизор,
Вас убивает телевизор...
Уколы. Таблетки. Шиза.
Всех нас сожрал телевизор!