Микробы, как люди, - полезны и врЕдны. ч. 11-12

Жоржич
Процесс продолжается в стиле майданном,
а путч демократам, как плод долгожданный,
который вкусили они в Украине,
и, вот, у себя ощущают вкус ныне.
Ну, сколько же может майдан продолжаться
и на беззаконии как бы держаться? -
где спички - поджоги, где тонко, там рвётся,
где Байден с Бараком, там путч отзовётся.

Там их исключительность - главная ценность,
которая как бы дарует богемность
народу, в котором кипит возмущенье
под лозунг: жизнь чёрных имеет значенье.
А белых, а красных, других не имеет? -
а равенство кто обеспечить сумеет? -
погрязла Америка в чёрном болоте,
но, учит Китай и Россию свободе.

А в чём же богемность? - она позволяет
такое, что в норме нигде не бывает,
но в них исключительность, как исключенье,
а, значит, что нет для них ограниченья.
Для них - для кого? - для богемной элиты,
в которой мозги русофобством набиты
и вирус грызёт, не давая покоя, -
вот, вам и ответ: что богемность такое.

Отсюда в стране и меньшинств диктатура,
отсюда и с вирусом этим культура,
и подлость, и наглость, и фэйков потоки -
теперь получают от жизни уроки.      
История учит, историю учат,
а как изучают там, то и получат;
на чём же история держится в Штатах? -
пока сносят то, что воздвигли когда-то.