спасибо

Надежда Кондакова
меня вела сюда дорога
три миллиарда долгих лет.
и я была совсем не много
на этой лучшей из планет.

но никогда не позабыть мне
свободы запах и любви,
эмоций шквал и шквал открытий,
спасибо, чёрт тебя возьми!

любой, кто тут мне повстречался,
был вежлив и воспитан был.
в общении случалось счастье -
людей хороших мир дарил.

я здесь могла мечтать по новой
о жизни длинной и простой,
писать стихи и слово к слову
быть в упоении с собой.

2020 (с) нк