Казню себя...

Руслан Шангареев
Казню себя за ропот и упрямство,
За все ошибки сам себя казню,
За настроенья своего непостоянство
По отношенью к тем, кого люблю...
Я виноват во многом и для многих,
И времени уже не возвратить,
И мне осталось сил молить у Бога
Нет, не себе, а им - меня простить...

09 апреля 2020 года