Что человеку надо для счастья?

Таша Адлер
Что человеку надо для счастья?
Любовь, здоровье,
Кров в ненастье...
Чуть-чуть тепла
Много денег,
Удачи,
Знать, что любим,
Что ждут тебя где-то,
Что пролетит мимо злая комета,
Уютный дом,
Дети,
Семья...
Что нужно для счастья, скажите, друзья?
А если меня спросят,
Отвечу:
Жить,
Помня, что мы не вечны.
Жить,
Наслаждаясь каждым моментом.
Пользуясь тем,
Что есть связь с абонентом.
25.06.2020