Ты бежишь по волнам надежды

Александр Щелкунов
Ты бежишь по волнам надежды
Легкой поступью с верой в мечту
Рвут соленые ветры одежды
Обнажая твою красоту...

Нежно ступни твои целую
Океаном бурлит во мне кровь
Ищет тихую гавань ночную
Непокорная птица Любовь...