Почему низкая рождаемость?

Артур Коениг
Женщина, она, стала оно.
Сама себя содержит,
И ходит в кино.
Дети обуза для неё.

Вибратор, не пьёт,
Не ворчит.
Не бьёт.
Поэтому одна живёт.

Мусульмане читают Коран.
Путеводитель многих стран.
Живут как в древо жизни сказано.
Всё живое имеет место, привязано.

У мусульман, рождаемость высока.
Пройдёт время, не века.
Отстроятся города.
Одни мусульмане жить будут тогда.

Так кто на земле командир?
Продолжение рода,
Создающая весь мир.
Это Она Женщина.

Артур Коениг